Театр "Квартет И" 

Москва

Я хочу тут работать
×

Театр "Квартет И" 

"Квартет И" – самый веселый, смешной, заводной… какие еще бывают эпитеты? короче, самый остроумный московский театр. Его создатели гордятся "повышенной плотностью юмора на единицу времени" в своих спектаклях. Иными словами, смех в зрительном зале театра раздается в среднем раз в двадцать–тридцать секунд, регулярно переходя в хохот, а порой и в гомерический хохот.

"Квартет И" – это не только молодые, яркие и обаятельные артисты, это еще и современная, актуальная драматургия, театр говорит со зрителем на одном – современном – языке. Профессионалы, оценивая работы театра, говорят о "новом качестве" юмора. "Квартет" никогда не опускается до шуток "ниже пояса" и сюжетов про "вернулся муж из командировки", всегда оставаясь на высоте злободневных сюжетов и остроумных текстов.

"Квартет" – это основатели театра артисты и драматурги Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов и Камиль Ларин.  "И" – это многочисленные артисты, музыканты и шоумены, принимающие участие в спектаклях театра: В. Баринов, М. Виторган, Н. Гришаева, А. Кортнев, П. Майков, Г. Мартиросян, Д. Марьянов, А. Пашутин, В. Пельш, М. Полицеймако, Е. Стриженова, Е. Стычкин, В. Уткин, А. Цекало, группа "Несчастный Случай" и многие, многие другие.

Главный режиссер театра – Сергей Петрейков.